Пробуждение

Белый туман над рекой,
Утро настает.
Скоро поднимется солнце,
Новый день придет.


Забыв про вчерашние ссоры,
Я улыбнусь тебе.
И ты отдохнувший и новый,
Прижмёшься к моей щеке.


И снова, легко и азартно,
Мы бросимся в новый день.
Нам солнце светить будет ярко,
Прогнав всех сомнений тень.


Рецензии