По-волчьи

Скоплено столько обид в душе-
Хочется сесть и завыть по-волчьи?
А в голове барабанит клише
То, что все люди сволочи...
Только ты знаешь, что все не так!
Боль погружает в безумие...
Нужно от глупости сердце сберечь,
Сохраняя благоразумие...
Где-то в глазах подступает страх,
Ненависть в венах колотится...
Остановись! Догорает в кострах.
Это когда-нибудь кончится...
Мудрость на старость, смотри, не меняй!
Время уходит с танцами!
Больше сама себе не изменяй
И не гуляй с засранцами...


Рецензии