Cycle s model of scavengers in nature... 2910

 Mодель круговорота бракоделов в природе...


   ***
бракоделы полюссы в минуссу
бракоделы минуссы в хаоссу
бракоделы хаоссы в полюссу
сразу ли? нет, через ясельки...
вы подавленно подавились?
иль восторженно восторжились?
может алчуще обалчились?
и ещё сто мильонов эмоций...
что приятны невидимым сущностным.
экономьтесь,
пожалуйста,
на брачующихся.
тратьтесь там,
где классичность
почувствуется...

   ***

ccp-синие стихи ру
29-10-дата обновления

rw:
"[the journal nature модель круговорота бракоделов]
+the +journal +nature +модель +круговорота +бракоделов
[the journal nature круговорота бракоделов в природе]
+the +journal +nature +круговорота +бракоделов +в +природе
[the nature conservancy модель круговорота бракоделов]
+the +nature +conservancy +модель +круговорота +бракоделов
[the nature conservancy круговорота бракоделов в природе]
+the +nature +conservancy +круговорота +бракоделов +в +природе
[art photography модель круговорота бракоделов]
+art +photography +модель +круговорота +бракоделов
[art photography круговорота бракоделов в природе]
+art +photography +круговорота +бракоделов +в +природе
[landscape photography модель круговорота бракоделов]
+landscape +photography +модель +круговорота +бракоделов
[landscape photography круговорота бракоделов в природе]
+landscape +photography +круговорота +бракоделов +в +природе
[nature pictures модель круговорота бракоделов]
+nature +pictures +модель +круговорота +бракоделов
[nature pictures круговорота бракоделов в природе]
+nature +pictures +круговорота +бракоделов +в +природе
[environmental working group модель круговорота бракоделов]
+environmental +working +group +модель +круговорота +бракоделов
[environmental working group круговорота бракоделов в природе]
+environmental +working +group +круговорота +бракоделов +в +природе
[stock photography модель круговорота бракоделов]
+stock +photography +модель +круговорота +бракоделов
[stock photography круговорота бракоделов в природе]
+stock +photography +круговорота +бракоделов +в +природе
[photo sites модель круговорота бракоделов]
+photo +sites +модель +круговорота +бракоделов
[photo sites круговорота бракоделов в природе]
+photo +sites +круговорота +бракоделов +в +природе
"

"Keyword(s) : модель круговорота бракоделов в природе
  Keywords
# URL Alexa PR DMOZ Age URL Title Desc H1 Word Occ
1 5 0 NO 15 YES NO YES NO 1578 0
2 305976 0 NO 6 YES NO NO NO 624 0
3 13293 0 NO 7 YES NO YES NO 1476 0
4 1463764 0 NO 19 YES NO YES NO 151 0
5 http://www.youtube.com/watch?v=h_qO0cQRatU 2 0 NO 12 YES YES YES NO 53 0
6 8074 0 NO 7 YES NO NO NO 1351 0
7 240120 0 NO 4 YES NO NO NO 875 0
8 1499 0 NO 16 YES NO YES NO 1086 0
9 http://www.youtube.com/watch?v=EmTCF-0oYkI 2 0 NO 12 YES YES YES NO 53 0
10 163439 0 NO 12 YES YES YES NO 2191 0"

"9911364364 Bio Medical Garbage bins by Green Revolution, We are ... Biomedical Waste bins, Pedal ..."


Рецензии