прости прощай

Запомни меня красивой.
Когда мне всего лишь двадцать.
Вселенную я просила,
Чтоб шёл и со мной смеялся.

Запомни меня глупышкой.
Запомни меня счастливой.
Останутся яркой вспышкой
Те дни, что тебя любила.

Когда вдруг тоска нагрянет
И в горле застрянет комом.
Ты вспомни: глаза сияли!
Но главное - ты запомни!

Запомни. И дальше двигай.
Оставь меня сильным вдохом.
Дыши этим сладким мигом,
Когда будет в жизни плохо.

Ноябрь 2016


Рецензии