Скоро Рождество

Гаснет вечер,
Над иконами светло.
Тише речи, ярче свечи,
Разливается тепло.
Звездный полог,
Темно-синий неба бархат,
Путь моей души так долог,
Жаль, подводит память...
Скоро отдохну.
Я смотрю на звезды,
В их глазах тону,
Вечной жизни слёзы,
Слушаю их музыку.
Скоро Воскресенье,
Скоро Рождество,
Я узнаю больше
О себе всего...


Рецензии