В колыбели сна

Там где звёзды в небе светят
Спит твоя душа
В колыбели сна
И качает её ветер

Снится ей река и берег
В небе облака
Солнце и луна
И она живёт и верит

...
Разольётся
Время, как вода
...
Улыбнётся
Спящая душа

Путь её лежит сквозь морок
По теченью дня
И плывёт она
В поисках себя по следу

Отражений прежних жизней
Смыла что волна
Ранняя заря
Скрыв ушедшие надежды

...
Разольётся
Время, как вода
...
Окунётся
Снова в сны душа

Бесконечность как дорога
В пламени огня
Вновь сгорит она
Чтобы в новом сне воскреснуть

Возвращаясь в неизбежность
Спит твоя душа
Вновь в объятьях сна
И качает её вечность

...
Разольётся
Время, как вода
...
Улыбнётся
Спящая душа

18.11.2016


Рецензии