ты стер, все что было до

Ты стёр всё, что было там.
В том мире, за той чертою.
И я, насолив ветрам,
Тепло разделю с тобою.

Не буду смотреть вперед,
Назад не взгляну ни разу.
Ведь жив тот, кто днем живет.
И смыслов не ищет в фразах

Ты кистью рисуешь "дальше",
А листья кружат в столице.
В тебе я не вижу фальши:
С тобою мне крепко спится.

Я делаю пять шагов.
Мой путь в твои руки начат.
Ты стёр всё, что было "до",
И это немало значит.

Октябрь 2016


Рецензии