послевкусие...

У меня в крови - еще Абхазия,
и понять меня - затея глупая.
Ах, как многотравно многофразие,
что насобирала в Гудауте я.

Только тут, под сенью кипарисовой,
сердце не сбивается на ложное.
Я к тебе приехала - разыскивать
то, что мной пока еще... не прожито.

Как распевно берег твой нечесаный
тянется вдоль цитрусовой рощицы!
Я к тебе приехала с вопросами,
но ответов...
мне уже
не хочется.


Рецензии
Пишете, как дышите. Браво!

Светлана Городецкая   13.04.2017 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.