Приезжайте к нам

Люблю село,кругом бурьян,крапива,
Из водочных бутылок у меня курятник,
Как здесь и обалденно и красиво,
Навоза запах,сохнет старый ватник.

А самосад махорочный свой личный,
И вечерами звуки жаб больных водянкой,
Колодезный журавль застыл приличный,
И водки про запас стоит литрова банка.

Из досок свалочных себе построил баню,
В хозяйстве абсолютно всё и пригодится,
Смотрю любовно на соседку Маню,
Ведь скоро от меня и разродится.

А что скучать,село из четырёх дворов,
Болеть не принято и местное леченье,
Нет здесь лет двадцать уже докторов,
Вы приезжайте,попьём чай с печеньем.


Рецензии

Как писал Ю.Лермонтов:
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно".

С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   25.11.2016 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Творческих успехов!

Александр Русский 2   25.11.2016 15:02   Заявить о нарушении