Мир мечты

Восток пылал, восток алел
Меняя краски часто.
А мне казалось, по земле
Со мной шагает счастье.

Что в лучшем мире из миров
Мы сердце не теряем.
Не оскудела и любовь
И человечность в крае.

У нас всё больше красоты
И на земле и в зорях.
Мы постигаем мир мечты,
И дружбою не сорим.

                1971 г


Рецензии