Действуй!!!

Ты никому
Не нужная игрушка,
Плюшевый мишка,
Лопнувший шарик,
От полена стружка.
На чердаке
Пыльная куча хлама,
Выкинутая после
Маленького изъяна.
Времени рьяное пламя,
Сжигаемое на кострах
Победное знамя.
Вольного ветра скакун,
Пронзающий тьму
Светлый луч.
Вспыхнувший неожиданный
Внутренний бунт,
Высвободит воина дух.
За горизонтом
Ждут твоего вмешательства
В несправедливые действия.
Развязывая тьме
Руки бездействуя.
Нет сил стоять
И смотреть в стороне -
ДЕЙСТВУЙ!!!
25.11.2016


Рецензии