Ошибка

Небо пропахло дымом.
Язва проникла в дома.
Перо угасающей жизни
Летит разрезая поля
Уже не видать человека,
он канул в пучину вранья.
И люди могли бы жить вечно,
Но тело важнее лица.
И через годы безделья
И через петли листа
Восстанет небесная сила
И камень воздвигнет для нас,
а после напишут:"Смотрите!
Сейчас вы видите вас".

 


Рецензии