покинем город

Мы покинем этот город М.
Он пропитан смогом и тоской.
Если сердце хочет перемен -
Перемены я начну с тобой.

Мы умчим туда, где жаркий воздух.
Где вода, песок и яркий свет.
Где всегда на небе видно звезды!
И на все вопросы мы найдём ответ.

В каждом переулке будет счастье:
Дети, смех, прогулки до утра.
Ты забудешь обо всех ненастьях,
Просто мне скажи, что нам пора.

Октябрь 2016


Рецензии