Теплое Солнце

Где мое Солнце, которое греет,
Холодно мне уже много лет.
Тянется душенька к лучику Солнца,
Холод и лед скрывают мой свет.
Тонет душа моя в океане слез,
Внешне одев толстую маску.
Делая вид, что в нее живет зло,
Желая внутри попасть в добрую сказку.


Рецензии