Заебало!

Заебало, покоя мне дайте!
И укройте  меня одеялом.
Уберите все ссылки и сайты,
Я прошу о немногом, о малом!

Ну скажите, что завтра нет смены!
Успокойте снега и метели!
У меня изо рта уже пена,
А мой мозг потихонечку съели!

Уберите снующую кошку,
Покормите её, надоела!
Дайте в зубы губную гармошку,
Я спою о прошедшей неделе!

(Серенада пердящих уралов
Пробивается сквозь одеяло)
Нет, ну честно, ну всё заебало!
Я о малом прошу. Блять, о малом!


Рецензии