Из парадоксов жертвы нападений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЖЕРТВЫ НАПАДЕНИЙ"..."
В пятницу ящик водки напал на двух мужчин и отобрал у них зарплату...

Мой ответ:
На мужика, по пятницам, лишь водка "нападает"...
У женщины "проблемы", как всегда, покруче:
То сумочка, то сапоги, то плащ "от Гуччи"...
И насыщение ГОДАМИ всё никак не наступает!..


Рецензии