За что?

За что люблю его? Не знаю!
За что он дорог? Не пойму!
За что так сильно доверяю?
За что так верю я ему?

За что он любит и прощает?
За что он мною дорожит?
За что всегда так понимает?
За что от бед меня хранит?

За что судьбой даны разлуки?
За что даны преграды нам?
За что разняли наши руки?
Оставив место лишь словам...
18.11.2002-19.01.2013


Рецензии