Опыт Прозрений

Опыт заблуждения не приводит к счастью -
К счастью ведет лишь опыт прозрений...

***

Спасать надо только тех, кто к этому готов...

***

У каждого порока есть свое Имя,
У любого сумасшествия тоже есть предел...

***

Иллюзии - слабое утешение?..
Иллюзии - утешение слабых?..

***

Рисуй, что хочешь!..
Все воображаемое когда-нибудь сбудется...

***

Иногда то, что ты не делаешь,
Важнее, чем то, что ты делаешь,
И у ошибок тоже есть
Свое предназначенье!..

***

Хорошее дело
Безнаказанным не остается!..
Приобретая - теряешь...

***

От мертвого живое не родится...

***

"Ангелам Тьмы" сегодня
Не откажешь в деловитости...

***

За одно и то же в этой жизни
Женщины то любят, то презирают...


Рецензии
...предела ни кому, и ни чему нет...
а что вы принимаете за счастье?..

Надежда Токаревская   25.11.2016 16:22     Заявить о нарушении