Над уровнем неба

Три метра над уровнем неба!
Нет выше, ведь так феерично!
Ты всюду и справа и слева
И голос звучит необычно!

Ты рядом желанный, горячий
К тебе прикасаясь губами
Загадку в улыбке я прячу-
Как будто всё это не с нами...

Три метра, как в фильме известном
Ещё и ещё повторяясь
Пронзая пространство и вечность
В тебе до конца растворяюсь!

Написано мной, 22.11.16 г.


Рецензии