Лучше помолчу

Как рванул бы к тебе в одних тапках и свитере
Но мосты, понимаешь, мы же в Питере.
Жизнь не для печали в мыслях о прошлом
Я в начале пути погоди немножко
Молчу. Ты словами не играй
Я нашёл тебя, я пришёл в твой рай.
Больше слова "НЕТ" слышать не хочу
Но решай сама. Лучше помолчу.

РоЛеТ 2016


Рецензии