На будущее

Когда я без каких либо сил.
Когда проклял я, в гневе весь мир.
Когда хуже я день ото дня.
Ты скажи мне, что любишь меня.

Если бросил все к чёрту дела.
Если жизнь мне, уже не мила.
Ты скажи мне тихо -Родной,
Оглянись, ведь я, же с тобой.

Когда ты устанешь терпеть.
Когда солнцу, души не согреть.
Когда встанешь на самом краю,
Я скажу тебе тихо - Люблю.

Когда ложь скулит за спиной.
Когда ночь не приносит покой
И не знаешь, чего ждать ещё,
Я шепну тебе - Всё хорошо.

Когда встанет судьба против нас,
Помни - Свет наш с тобой не угас
И в сердцах, как прежде живёт -
Это чувство, что всё превзойдёт.

Мы осилим, мы выстоим. Знай
Мы построим свой маленький рай.
Пусть впервые живём под луной,
Но мы, так же и любим впервой.

(15.09.2016.)


Рецензии