Терзание

Варфоломеевская ночь внутри меня.
Душа вся выболела. Мозги все выгорели.
Борьба себя против себя. Останови
эту большую каменную глыбу зрелищ.
Пока копаешься в себе и разгребаешь
завалы после драк своих против своих,
У кого-то жизнь кипит и счастья полон дом,
У того…попроще, счастье! А не в горле ком.
Возьми и делай! Хватит тянуть этот тяжёлый якорь жизни
и хватит делать себе плохо.
Пока ты не в гармонии сама с собой,
Возле тебя никто не сможет сделать вдоха.
Попроще быть, пойми, это не плохо.
И, как говорится, люди потянутся к тебе.
Перестань же ждать судьбы подвоха,
Подними белый флаг в своей внутренней борьбе.
Подними в небо глаза, и ты просто его увидишь!
Видишь? Нет не видишь…душа пострадала в битве
Ослепла, истощала. Душа твоя инвалид
С конца и теперь и до начала.


Рецензии