Да что там ваш Париж

Что там хвалят этот долбаный Париж?
Подумаешь,там лифчики для дам последней моды,
Какой-то нищий ходит,словно прыщ,
Шарманку крутит,вымагает деньги у народа.

Вчера своей заветной водки накотил,
Да стукнулся в опору Эйфелевой башни,
Ну слава богу,что хоть не свалил,
Туман висит,как на лугах и пашне.

Вот в варьете все бабы в перьях и худые,
Чему там хлопать,вот дурные французяки,
У нас бы русские как вышли наливные,
Попадали от зависти на пол,собаки.

По мутной Сене стаею плывут презервативы,
И эти голуби засрали всё что можно,
Но что мне нравится,бумага мягкая в сортире,
И с запахом фиалки или чайной розы.

Мадам не приглашает с нею в номера,
А говорили ихни бабы очень сексуальны,
А тут стоит,как хоботок у комара,
Вообще Париж какой-то ненормальный.

Пора принять на грудь и делать ноги,
Родной диван в панельном доме ждёт,
Я русский,вмиг оденусь по тревоге,
Когда к перрону поезд на Тамбов придёт.


Рецензии