Пока мы - семья - остальное для нас вторично

Я люблю тебя - мне большей любви и не дать!
Я хочу тебя - сильнее нельзя возжелать!
А молитв моих - за счастье наше - не счесть...
Вряд ли на Земле у меня роднее, кто есть.

Я люблю тебя - всё сильнее люблю с каждым днём
И за наших детей благодарность моя безгранична,
Пока мы - семьей - что вокруг есть -  для нас вторично
Лишь бы рядом быть - остальное приобретем!


Рецензии