Сказала- любит

Сказала- любит,
А я верю.
Что не забудет,
А я мерю
Часами дни,
А месяц днями,
И пусть они
В душе когтями.

Прошло пол года;
-Я скучаю.
-Мы любим оба?
-Отвечаю!

Чужое слово
Не в почёте,
Но нам такого
Не пришьёте!

24.09.2016.


Рецензии