В старом дворике

На площадке дворика играет детвора,
Рядышком на столике вновь забьют "козла".
Водочку достанут и под закусон,
Начнут неторопливый, житейский разговор....

В него и не вникаю, ведь за столько лет
Знаю, что расскажет каждый здешний дед.
Просто мне уютно, просто здесь тепло.
Здесь живу я с детства, здесь живу давно.

В магазин напротив за водкою схожу,
Компании веселой выпить предложу.
Все меня уважат, будет соль и хлеб,
Я ж родной такой же им за столько лет...


Рецензии