ТЫ

Ты подарила жизнь мне, развязала руки
Чтоб было чем при встрече обнимать,
Ты дала счастье, подарила крылья,
Чтоб было от невзгод чем укрывать
Мы далеко, но встретимся однажды
И воспарим обнявшись в небеса
И где-то там на едине оставшись,
Не вспомним с кем был я, с кем ты была
Мы просто будем счастливы с тобою
И будем воплощать свои мечты
Мы к жизни новой двери приоткроем
В к которой всех счастливей станем МЫ


Рецензии