Зима. Декабрь

С зимой приходят чудеса,
В одеждах-белые леса,
На речке тонкий лед искристый,
И всюду снег-скрипучий и пушистый.
Слепят на солнце жемчуга
И в сказку просится душа!
Мороз ,что щеки леденящий,
Все волшебство вокруг творящий
И мир вокруг в безмолвье спящий.
Руси дух светлый чистоты,,
Огонь в печи о чем то тоже говорящий
И праздник всех волшебных сил,
В дом каждого неистово стучащий!
Добра историю шепчащий,
Летящий с северных широт,
Парфюмом ели-так манящий,,
В ночи цветные,что огни
Всем городам,деревням разносящий
,Холодный ветер,злющий за окном


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
ЗдОрово у Вас получается о природе!
Здоровья Вам!
Вдохновения!
Успехов!
Исполнения желаний в Новый год!
С уважением,

Валентина Григорова   08.12.2016 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.