А у него глаза...

А у него глаза искры
Что вспыхнули и не погасли
Таящие святые мысли
О доброте и счастье

А у него глаза с грустью
Печали волны накатили,
И будто у реки в устье
Брега водою оросили

Мне не хватает ни стихов, ни прозы
Я просто вижу по другому-
А у него глаза звезды
Что, светят путнику ночному

А у него глаза- небо
Что у тебя над головой
И земли где еще ты не был
И встреча с данною судьбой

А у него глаза пропасть-
Упасть разбиться, раствориться
А жизнь нещадно крутит лопасть-
Разрезать, снова возродиться

И все же там в глазах надежда
На трепетный рассвет и солнце
Что утром ранним чуть забрезжит
И ласковым теплом прольется.
Написано мной 02.06.2015 г. в 13-22.


Рецензии