Буду к тебе приходить

ЗНАЕШЬ БУДУ К ТЕБЕ ПРИХОДИТЬ
ОТКРЫВАЙ МНЕ ПОЧАЩЕ ДВЕРИ
И ПОПРЕЖНЕМУ БУДУ ЛЮБИТЬ,
ОСТАВАЯСЬ НЕЗРИМОЙ ТЕНЬЮ.

ГОВОРИТЬ.ИЛИ НЕТ ШЕПТАТЬ..
ТЫ КРАСИВА КОГДА ТЫ СПИШЬ
С НЕЖНЫМ СЧАСТЬЕМ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ-
СКАЖЕШЬ ПРИЗРАК ..И ВНОВЬ УЛЕТИШЬ.

ПРИХОЖУ Я К ТЕБЕ ВО СНЕ
ОДЕЯЛО ПОПРАВЛЮ -ШЕПНУ-
ТЫ ПРЕКРАСНА И СНИШЬСЯ ЛИШЬ МНЕ
Я С ТОБОЙ  И ТЕБЯ БЕРЕГУ.

НЕ СМОГУ ЛИШЬ НА РУКИ ВЗЯТЬ,
УЛЕТЕТЬ С ТОБОЙ В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
ПОСТО БУДУ В СНЫ ПРИСЫЛАТЬ-
ВМЕСТО РОЗ..ИЗ ТУМАНА ТЮЛПАНЫ.


Рецензии