Апрель в 2016 году

Зима? Весна? Не то, не это –
Безвластье, ритмов чехарда.
Душа лишь чуточку согрета
И солнца ждёт, как никогда.
 
Но нет тепла. Холодный ветер
Сметает планы на весну,
И мир, по-прежнему, бесцветен,
Одевшись в снега пелену.


Рецензии