Уходила осень

Осень уходила в платье пестром
На ветру дрожат ее ладони
Лес свою листву небрежно сбросил
Ветер подхватил и вьюгой гонит

Убегай, зима уже все ближе
Сани по заснеженному полю
И когда опять рассвет забрезжит
Снегом все вокруг она укроет

Убегай, замерзнешь ведь босая
Платье тонкое ветра насквозь продуют
Небо хлопья снега набросает
И тебя простуда не минует!

Возвратишься снова после лета
Яркая, богатая грибами
Снова в платье пестрое одета
Будешь веселиться вместе с нами!

Написано мной 23.10.14 г. в 10-48


Рецензии