Как хороши в России вечера!

К  ак заманчив над морем закат..,
А  в горах вам его не найти:
К  атится ярило наугад,
Х  оть до горизонта треть пути!
О  чень быстротечное явление-
Р  аз и  два, и солнца уже нет!
О  какое это впечатление:
Ш  ар горящий покидает свет!
И  играет небо так лучами
В  сех наикрасивейших цветов!
Р  азговаривают будто с нами
О  прекрасном ангелы миров!
С  мотришь и любуешься закатом,
С  казочным явлением Земли,
И  летишь так высоко куда-то,
И  мечтаешь о такой любви!
В  ечера так хороши в России!
Е  два сумеречный ляжет свет,
Ч  удный легкий аромат ванили,
Е  ле ощутимый шлют привет
Р  омашки белоснежные,фиалки,
А  кации,сирень и липы в парке


Рецензии
Да...замечательны в России вечера...и закаты над морем!
С уважением, Сергей

Сергей Мигаль   30.11.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Сергей! Тронута вашими прекрасными словами! Спасибо за понимание и поддержку! С уважением Людмила

Людмила Безусова   30.11.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.