Бывает грустно

Мне иногда бывает грустно,
И холод телу сон несёт.
Не передать такого устно,
Как в этот миг душа поёт.

Душе тепло, в ней зреют чувства,
В ней истина и естество.
В ней места нет для словоблудства.
Но кто поймёт, мне какого?

Да на улыбки грусть ютится.
Не многословен я, увы.
Но я сумел токи влюбится,
Я счастлив быть таким! А вы?

Да мне бывает очень грустно,
Когда не рядом с нею, в рось,
Но далеко в душе не пусто,
И сердце жаром занялось.

Пусть я в молчании спокоен,
Не многословен и в речах,
Я дескать-самый храбрый воин
С тяжёлой битвой на плечах!

Но не уставший, полон воли!
И силы мне не занимать.
В моём спокойствие нет доли
С которой вам бы совладать.

Но я спокоен. Пусть искрятся
Мои влюбленные глаза,
Ведь мне и рядом с нею снятся
Сны те, в которых есть она.

А грусть - наряд вполне осенний,
Мне в нём комфортно и тепло.
Смотрите люди, средь падений,
Мне просто, больше повезло.

24.09.2016.


Рецензии
Вот такая она, любовь. Когда любимая рядом, глаза искрятся, когда ее нет, грустно и печально.

Эману Элька   25.11.2016 12:13     Заявить о нарушении