Я так хочу снежинкой быть

Я так хочу снежинкой быть.
И зимнем днем к тебе, вернуться.
К тебе легонько прикоснуться,
и нежно, нежно так любить.

Но так боюсь, что я растаю,
от пламени твоей любви.
И на ладони, каплею останусь,
ее ты просто, сохрани.

И я в глазах твоих увижу,
любовь и жизнь и красоту.
Короткий век у той снежинки,
вот только я тебя, люблю!


Рецензии