Танюхе Д

 КАК ЖАЛЬ ЧТО ПАМЯТЬ НЕ УБИТЬ.
...НЕ ОСУДИТЬ И НЕ ПОВЕРИТЬ
..ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС   ДОЖНА СКОРБИТЬ
....СВЕЧА ГОРЕТЬ ГОРЕТЬ НЕ ТЛЕЯ
.КАК  ЖАЛЬ ЧТО НАМ ЖИВЫМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ
..ЖИТЬ В ПУСТОТЕ , А НЕ В СОГЛАСИИ
.КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВЕРНУТЬСЯ ТЕ.
.В КОТОРОМ ЕСТЬ МГНОВЕНИЕ СЧАСТЬЯ.


Рецензии