Стоит декабрь уж у двора

Зима,все тропки и дороги
Давно снежком покрыть пора.
Откинув вдаль свои тревоги,
Стоит декабрь уж у двора.

Он ждет, когда наступит время,
Покроет инеем леса.
Метель обрушится, как бремя,
И он подарит чудеса.

Он явится такой желанный,
А с ним придет и Новый Год!
Декабрь.Какой ты долгожданный
Стоишь у наших у ворот.


Рецензии