Строка к строке

 
Строка к строке,
               Рисует мне твой образ,
Строка к строке,
                Я вижу этот взгляд,
Строка к строке,
               Твой запах, руки, губы, голос,
Строка к строке,
                И мысли не вернуть назад!
 
 
Здесь ты мила, добра, наивна,
Немножечко жестока и тверда,
Ещё быстра, любима, агрессивна,
В тебе так сложно разобраться до конца….
 
 
Строка к строке,
               Я слышу звуки слёз хрустальных,
Строка к строке,
              Я вижу бесконечный океан,
Строка к строке,
              И не готовил я речей похвальных,
Чтобы строка к строке,
              Сказать,  что я влюблён, как мальчуган…


Рецензии