Не простила...

Не хочешь ты мне отвечать
в унылой своей укоризне
и ждёшь, чтоб погасла свеча
моей неудавшейся жизни.

Давно уже выключен скайп,
и номер другой телефона.
Мне нечего больше искать
путей излияния стона.

А помнишь, какая любовь
сердца наши прочно сковала,
и как нас баюкал альков
и грели тела одеяла?

Ты помнишь... И я не забыл.
Но, что между душ пробежало?
Куда испарился наш пыл,
откуда взялось это жало?

Отчётливо помню глаза,
которые счастьем светились.
Но их заслонила слеза.
Чего же ты мне не простила?

И чем я унизил тебя?
скажи, и я быстро исправлюсь.
Ушла ты, чего не терпя?
Сбежала, как-будто от травли...


Рецензии
Живые чувства, - даже странно,что она могла их не оценить. Спасибо, я желаю Вам счастья настоящей любви.Рада была встретить Вас! Заходите.

Элизабет Стайнер   26.11.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза. Удачи, хорошего здоровья.

Леонид Рябышев   26.11.2016 16:25   Заявить о нарушении