Перемены

   Часто бывало и так — поглядишь на небесные дали, припомнишь себя в раннем детстве, и сразу захочется снова быть там. В тех далёких местах, где ты рос. Ощущения? Нет, не они привлекают, а память… Но нет уж тех мест, ибо там перемены, и их не узнать. Потому отпадает желание вновь очутится, как в детстве...


Рецензии