Я не просил

Я не просил,
Ты не лгала.
Хватило б сил
Помнить слова.

Ночь на двоих
Мне одному.
Мыслями стих.
Не знаю к чему.

Ты не ушла,
Я не был с тобой.
Ты так мила,
Но я не герой.

Я не устал
Ночи не спать,
Но не писал
Мысли в тетрадь.

Мысли летят
Птицами в тьму.
Есть ли обряд -
Сдаться всему?

Себе я на зло
Пытался уйти.
Просто, свезло
Сбиться с пути.

У твоих ног
Уставшим я пал.
Знаю, что Бог,
Так загодал.

Я не просил,
Ты не ждала.
Я по любил,
Ты тоже смогла.

28.08.2016.


Рецензии