О смерти

Полагают, что тем,
кто не видел её,
ну нисколько
она не страшна.
Чем пугать может
вечное то забытьё?
Это ж вроде
бессрочного сна.

Но как только
ступает она на порог,
забирая
из жизни родных,
получаешь впервые
тяжёлый урок,
сиротой
оставаясь без них.


Рецензии