Ответ- да

Отступит злая боль,
И страха тоже ноль.
Теперь и я король.
На ранах сохнет соль.

В глазах пока, что  смрад,
А перед дивный  сад.
Чему же я так рад?
Покинул вечный ад.

И вот он, я теперь,
Открыта мира дверь.
Прошу тебя - по верь
В душе поёт капель.

Услыш, тебе клянусь-
Я больше не вернусь.
Едва же улыбнусь,
Отпустит мрака грусть.

И счастье в близости.
Любовь не извести.
По Божией милости
Мне вновь приснилась ты.

И в жизни будем рядом,
Съедать друг друга взглядом.
Дышать любовным ядом.
И так найду и я дом.

Обняв сильней меня
Теплее ты огня.
Как символ светлый дня
С тобою  буду я.

Не знаю что потом.
Придёт в жизнь с топотом
И счастье с опытом.
Скажу лишь шёпотом-

Люблю не истово,
В первой и что с того?
Нам неба б чистого,
Да ветра быстрого.

В потоках холода
На светах города,
Хмельной не с солода.
Ответ любви мой - да.


Рецензии