Белый корабль

***
Тёмною ночью, по чёрной реке,
Белый корабль, плывёт к светлой мечте,
Сквозь бури, невзгоды, и скалы плывёт,
Туда где хоть кто-то, всегда его ждёт,
***
Плывёт и не смотрит на те катера,
Что сдали позиции, опустив паруса,
Плывут и плывут, но не знают куда,
Куда их по водам несут те ветра,
***
Которые с верного курса сбивают,
Мечте лёгкий путь они предпочитают,
И дуют ветра эти, все те суда,
Туда где не нужные те катера.


Рецензии
Белому кораблю Вашей мечты попутного ветра в творчестве и Жизни.
С любовью Любовь.

Любовь Брянская   16.02.2017 06:30     Заявить о нарушении