Блэкстайлу задвиг

Я смотрю твои стихи и вижу -
Где полёт фантазии, где быль...
Если только скажешь: "ненавижу!"
Сердце тут же превратится в пыль.

Распадётся в щелочном растворе
На частички - в каждой будешь ты...
Но не нужно. Не отведай боли -
Приносить мне чётные цветы.

У всего имеется начало.
Первым грубым словом - путь открыт
Для всего, что раньше не звучало,
Для всего, что отравляет быт.

Только раз невольно вскинешь руку,
Чтоб наотмашь щёку поласкать,
Жить совместно - станет жалкой мУкой.
И продолжишь тупо избивать.

Где не хочешь дать блэкстайлу ходу,
Чёрного творить не начинай,
А иначе в ясную погоду
Будещь чёртом, что не одевай.


Рецензии
Стихотворение-напутствие...Много впечатляющих,врезающихся в память слов!


Галанти   21.02.2020 22:57     Заявить о нарушении