Я просто жду

Ночной звонок, нарушил мой покой.
Тревожно стало, почему то.
Сегодня в эту ночь ты не со мной,
и на душе как будто, пусто.

Уехал ты сказал, что скоро будешь.
А стрелки на часах, давно стоят.
И редкие звонки, тревожат мою душу,
и сердца стук, я не могу унять.

Мне без тебя так плохо, понимаешь.
И в одиночестве, схожу опять с ума.
А дни проходят, но их не замечаю,
я просто жду, я просто, жду тебя!


Рецензии