Строки на расстоянии

Далёкий и родной,
Как жаль, ты не со мной.
Тебя мне не забыть,
Скажи, как с этим жить?

Услышь меня вдали,
Тоскуешь, правда ли?
А помнишь грусть в глазах
И блики в волосах?

Как быстро всё прошло,
Нас счастье обошло,
Опять постыла мгла
И стонет тишина.

Я жду тебя давно,
Открой моё окно,
Дай весточку, прошу,
Ведь знаю, что прощу!

Мгновенье подари,
Приди и помани,
Пойду вновь за тобой
Нехоженой тропой.

Судьбою не играй,
Любовь не обижай,
Я для тебя живу -
Во сне и наяву...
10.04.2005


Рецензии