Фонарь

***
Когда свет в фонарях погаснет,
Наступит извечная мгла,
Тогда ночь, нас тьмою окрасит,
И будет невольно права,
Покажет нам истину, сущность,
Все замыслы и все дела,
Тогда нами править лишь будет,
Неведомая тенева,
Кто прав а кто нет? всё равно,
Что правда что нет - нам не важно,
Зачем знать нам это дано?
Когда испытали мы жажду,
В глазах наших пусто, там тьма обитает,
И лишь вдалеке видя свет,
Фонарь что горит в темноте очень тускло,
Зажжёт во всём мире рассвет.


Рецензии
Картинка хорошая...

Катерина Некрасова   04.02.2017 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.