Осенний день

Как много сказано,
Так мало сделано.
Любовь не сказка. На
Сердце лишь она.

Мы о любви вдвоём,
Под сонный шум дождя,
Напишем целый том.
Как рад, что дожил я.

До дня осеннего,
Где я тебе шепчу
Стихи Есенина.
Держа в руке свечу.

И каплей воска я,
Души дотронулся.
До сели жеская,
Вдруг изрыдалась вся.

И рифмы прежнии
Ожив по новому,
В безмолвном пении,
Внемал которому.

Откроют помыслы
Любви не сдержанной.
И света полосы
Души изнеженной,

Очертят раннии
Желания сблизиться.
И во придание -
Дыхание близ лица.

И омут синих глаз,
Во блеске силится,
Связать во веки нас
И в счастье выльеться.


Рецензии