Осенний лист, последний самый

Осенний лист, последний самый...,
Боролся с ветром, трепетал,
Но тяжесть снега победила,
И он к подножью древ упал.

Теперь он в книге, строки рядом
О гордой славе храбрецов,
Расправился и, стройным засыхает... .
Достойный чести про-отцов!
                _______


Рецензии